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Article n° 15010
"Pourquoi est-ce que je boirais du café froid ? Ça a mauvais gout, ça a le gout de chaussettes..." Attends un peu ! Avant que les accros du café ne fassent une syncope, il faut clarifier un point : Le café infusé à froid n'est pas du café froid ! C'est du café qui a infusé dans de l'eau froide pendant 24 heures. Cette manière de préparer le café permet d'obtenir un arôme plus doux et moins acide : ton estomac t'en sera reconnaissant.
Avec le kit d'infusion à froid Daily Grind tu peux faire ton propre café froid chez toi. Ce kit comprend tout ce dont tu as besoin en dehors des grains de café : un pot Mason, un moulin à café à manivelle, un filtre et un couvercle à vis.
Pour faire un café infusé à froid, il te suffit de suivre ces instructions : Place le filtre dans le pot Mason, visse le moulin, remplis le avec les grains de café de ton choix et commence à moudre. Une fois que tu as fini, enlève le moulin et verse de l'eau froide. Ferme le pot Mason avec le couvercle et laisse le mélange à température ambiante ou dans le frigo pendant au moins 8 heures (nous conseillons de le laisser 12 à 24 heures pour un meilleur résultat). Ensuite, tu n'as qu'à enlever le filtre et savourer ton délicieux café infusé à froid !
Tu peux boire ton café infusé à froid directement ou y ajouter des glaçons, du lait, de la crème de noix de coco ou de la glace à la vanille pour un gout encore meilleur ;).